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フード

2015.08.14

野菜がおいしく新鮮になる「50℃洗い」テクニックとは?

野菜がおいしく新鮮になる「50℃洗い」テクニックとは?
野菜がおいしく新鮮になる「50℃洗い」テクニックとは?_1

「シャキシャキの美味しいサラダが食べた~い!」と思っても、夏は野菜が傷みやすい季節。すぐにシャキシャキ感がなくなってしまうのが悩みどころですよね。

また、生野菜は酵素の力によってアンチエイジング効果が期待できるので、夏は積極的に摂りたいもの。

そこで今回は、野菜の鮮度や甘みがアップする「50℃洗い」のテクニックをご紹介したいと思います!



続きはこちら…野菜がおいしく新鮮になる「50℃洗い」テクニックとは?

野菜がおいしく新鮮になる「50℃洗い」テクニックとは?_2ANGIE | 2015.08.05




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